Slideshow

Mallorca gewinnt die Trophäe „S´Agricultura“

trofeo Mallorca hat diesen Sonntag U.D. Poblense mit 2-1 besiegt und damit die Trophäe „S´Agricultura“ gewonnen. Die Tore erzielten Michael Pereira (14. Minute) und Nico mit einem Eigentor (46. Minute). Das Tor für Poblense, die in der Tercera División Balear (vierte Liga) spielen, erzielte Crespí. Mallorca lief im Stadion Municipal de Sa Pobla mit folgender Startaufstellung auf: Wellenreuther – Campabadal, Aveldaño, Henneböle, Oriol – Pereira, Ros, Arana, Yuste – Acuña und Coro. Die Mannschaft von Albert Ferrer, die mit einem Auswärtsspiel bei Alcorcón in die Saison starten wird, hat damit zwei Freundschaftsspiele in der Vorbereitung gewonnen. Das erste gegen den SC Heerevenn aus Holland mit 1-0 und jetzt gegen Poblense. EFE