Crónica: Mallorca B 0 - AE Prat 0

El Mallorca B ha cerrado una nueva jornada empatando en casa, en el Campo 1 de la Ciudad Deportiva Antonio Asensio. Al grupo que dirige Javier Olaizola le está costando conseguir la victoria como local, y esta mañana ante el AE Prat ha firmado un 0-0 sin efectividad de cara a portería pero con mucha solidez a la hora de defender.
Las estadísticas
sitúan el filial como uno de los equipos menos goleados de la categoría. Después de tres partidos con Parera bajo palos, hoy ha sido el turno de Valens que ha recuperado la titularidad y la ha aprovechado para sumar 90 minutos sin encajar. El portero ha tenido pocas intervenciones, pero ha sido preciso cada vez que el Prat ha intentado acercarse desde el centro del área.
El juego de los
mallorquinistas ha predominado en la primera parte, en cambio, en la segunda, el equipo se ha desorganizado y ha sufrido para mantener el resultado final. Cedric y Baba han tenido las dos ocasiones más claras del encuentro, pero ni el delantero ni el medio no han estado afortunados.
Con este punto, el
Mallorca B se mantiene en una posición cómoda (12). La semana que viene, el filial visita a l'Espanyol B que hoy precisamente también ha empatado a 0 en Son Malferit con el Atletic Balears.