El Mallorca B supera al Santa Catalina (1-3)

Saltaba al verde de Son Flo el conjunto de Javier Olaizola con la clara idea de hacerse con la victoria frente al Santa Catalina Atlético de Carlos Martínez y afianzarse a la parte de la tabla, mientras tanto, el conjunto local, buscaba sumar los 3 puntos para alejarse de la zona roja. El partido arrancaba con un Mallorca intentando dominar el partido pero cometiendo muchas imprecisiones, hasta que en el minuto 13, un córner botado por el Santa Catalina a la izquierda de la portería de Benji, conseguía ser rematado por Zampino y ponía el 1-0 en el marcador. Tras el gol, el Mallorca intentaba reponerse al pero sin poder crear ocasiones claras de gol, hasta que en el minuto 32, un balón centrado por Xema conseguía ser rematado por Mateu Ferrer que ponía el 1-1 en el marcador. Tras el gol llegarían ocasiones sin peligro en ambas y se irían al descanso. Nada más empezar la segunda parte, un balón que quedaría muerto en el área del conjunto local, sería aprovechado por Cano que mandaría el cuero al fondo de las mallas. Tras el gol, el Mallorca se hacía claro dominador del encuentro pero sin conseguir matar el partido, aun teniendo claras ocasiones para finiquitar el partido. Al paso de los minutos, el partido ser iría calentando hasta que en el minuto 80, Sastre sería expulsado. Ya en el minuto 88', Cristeto ha logrado el 1-3 definitivo, tras un buen tiro desde fuera del área. Ficha técnica: Santa Catalina: Adri, Rubio, Simón, Socias, Blázquez, Herreros, Álvarez, Guzmán, Zampino, Andreu y Jóse. Banquillo: Jordan, Marcos, Huertas, Navarro, Víctor. Mallorca B: Benji, Satre, Xema, Álvaro, One, Baba, Christian, Cano, Mateu, Stephen y Calderón. Banquillo: Ferreres, Pocoví, Cristeto, Mayans y Ángel Sánchez. Goles: 1-0 Antoni Socias min 12', 1-1 Mateu Ferrer min 28', 1-2 Jorge Cano min 46',1-3 Carlos Crsiteto min 88'. Miguel Llabrés y Juan Miguel Sánchez de Fútbol Mallorca Foto: José Lorente