PRIMER EQUIPO

El RCD Mallorca cae 1-0 en Santo Domingo

El RCD Mallorca ha perdido el primer partido de la temporada tras caer 1-0 en Alcorcón. El gol de J. Pereira en el minuto 13 ha resultado decisivo al final de los 90 minutos.

El equipo bermellón ha entrado bien en el partido, luchando con su rival para tener el control del juego. Sin embargo, la AD Alcorcón ha aprovechado la primera ocasión que ha tenido y J. Pereira ha avanzado a los alfareros en el minuto 13.

El RCD Mallorca ha podido empatar antes del descanso después de un buen robo que ha acabo con un remate de Fran Gámez al palo. El balón ha chocado en el poste en la mejor ocasión visitante.

En el segundo tiempo, el RCD Mallorca ha gozado de otras dos ocasiones claras para nivelar el marcador. Abdón y Carlos Castro han sido los protagonistas en ambas acciones. El balón del delantero mallorquín ha acariciado el palo izquierdo de la portería local. En la otra oportunidad, Castro ha rematado alto al borde del área pequeña.

Por su parte, la AD Alcorcón también ha tenido ocasiones para sentenciar cuando el RCD Mallorca estaba volcado buscando el empate.

AD Alcorcón: Dani Jiménez; Laure, Esteban Burgos, David Fernández, Aly Abeid (Felipe Alfonso, 76´); Toribio, Dorca, Nono, Sangalli, Álvaro Peña (Héctor Rodas, 72´) y J. Pereira (Víctor Casadesús, 76´).

RCD Mallorca: Reina; Fran Gámez, M. Valjent, Xisco Campos, Salva Ruiz; Pablo Valcarce (Aridai, 52´), Salva Sevilla, Pedraza, Lago Junior; C. Castro (Álex López, 68´) y Abdon Prats.

Gol: 1-0, J. Pereira (14´);

Árbitro: Areces Franco (Comité Asturiano); amonestó a Esteban Burgos (46´), Víctor Casadesús (78´) y Sangalli (90´) por parte de la AD Alcorcón. Por parte del RCD Mallorca, amonesto a Salva Sevilla (37’) y a P. Valcarce.