Informe de cesiones: Pablo Valcarce marca su segundo gol de la temporada

Dos de nuestros jugadores tuvieron minutos en la última jornada

Minutos de nuestros jugadores en la última jornada:

Último partido: SD Ponferradina 3-0 Rayo Vallecano
Fecha: domingo, 27 de septiembre 2020
Partidos jugados: 2
Goles: 2
Asistencias: 0
Pablo Valcarce marcó su segundo gol de la temporada con la SD Ponferradina en la victoria, 3-0, contra el Rayo Vallecano en la jornada 3 de la Segunda División. La primera mitad del duelo arrancó de manera favorable para los locales gracias a un gol de Óscar Sielva en el minuto 23. El jugador cedido por el RCD Mallorca aumentó las distancias en el minuto 39 tras rematar a la red un pase de Yuri. Paris Adot cerró la victoria momentos antes el descanso.

Josep Señé
Último partido: Logroñés 1-1 CD Castellón
Fecha: sábado, 26 de septiembre 2020
Partidos jugados: 3
Goles: 0
Josep Señé jugó los 90 minutos con el CD Castellón en el empate, 1-1, contra el Logroñés en la jornada 3 de la Segunda División. Los visitantes se pusieron por delante en el marcador gracias a un gol de Rubén Díez en el minuto 73. David Gonzalez empató en el descuento.

Igor Zlatanovic
Partidos jugados: 0
Goles: 0
Igor Zlatanovic no jugó en el empate, 1-1, contra Logroñés en la jornada 3 de la Segunda División.