FÚTBOL BASE

RCD Mallorca B continuar su forma invicta con una victoria 2-0 contra Platges de Calvià

La comienza invicta a la temporada de RCD Mallorca B continuo cortesía de una 2-0 derrota de Platges de Calvià Son Bibiloni.

Los Bermellones empiezo lento, pero encontrado el avance en minuto 26 gracias a una buena intercambiar en el medio campo y Raúl Prada marcando en la caja. Un bien primero parte terminó con el equipo de Julián Robles en la ascendencia a 2-0, después Carlos había puesto el final toca en una contra-ataque rápida.

Nunca en peligro de rendirse su ventaja después el descanso, típico de un equipo que no ha concedido todavía esta temporada, RCD Mallorca B mantenido una invicta comienza a la temporada con un rendimiento controlado sin oportunidades claras en la segunda parte.

RCD Mallorca B: Jesús, Parra, Prada, Fran, Gaya, Jaime, Joaquin (67’), Arasa, Carlos (72’), Thomas (83’), Tovar

Sustitutos: Elias, Ocaña, Andreu (67’), Enric, Montalban (83’), Dani, Fode (72’)