Ausgewählte

Mallorca B aus der Copa RFEF ausgeschieden

Es war ein sehr ausgeglichenes Spiel mit Vorteilen aus dem Hinspiel für At. Baleares, in dem sich die mallorquinische Zweitvertretung gut verkauft hat und besonders gegen Ende der Partie den Gegner sehr stark unter Druck setzen konnte. [gallery type="slideshow" size="full" ids="6290,6286,6282,6278,6274,6270,6266,6262,6258,6254,6250,6246,6242,6234,6230,6294,6298,6302,6306,6310,6314"] Kurz bevor die erste Hälfte mit 0-0 enden konnte, ermöglichte eine Ecke für At. Baleares in den letzten Sekunden vor der Halbzeitpause die 0-1 Führung. Ausschlaggebend war ein Defensivfehler, der in einem für Benji unhaltbaren Schuss von außerhalb des Strafraums endete. Nach der Pause spielte nur noch Mallorca B und hatte verschiedenste Gelegenheiten bevor in den ersten Minuten der Ausgleich durch ein Kopfballtor von Mateu Ferrer nach einer Flanke von Cristeto fiel. Beflügelt von dem Tor spielte die Mannschaft weiter stark auf, woraufhin sich weitere Großchancen ergaben, die allerdings in keinen Torerfolg umgewandelt werden konnten. Genauso wenig wie in den letzten zehn-zwölf Minuten als Mallorca B nochmals konstant Druck machte. Am Ende reichte das Unentschieden nicht aus und die mallorquinische Zweitvertretung schied aus der Copa RFEF aus. Informationen und Fotos von Futbol Balear